г. Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная 42
+7 (863) 322-64-48
заказать оборудование
Главная » Новости » ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ДО 15 ИЮНЯ 2020!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ДО 15 ИЮНЯ 2020!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ДО 15 ИЮНЯ 2020 г.!

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА С ДЕКАПЕРОМ 100 000 РУБ. ПРИ ПОКУПКЕ 2-Х И БОЛЕЕ КОМПЛЕКТ ЩЕТОК В ПОДАРОК!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.: +7(863)3226448

+7(928)6154068

logotip
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_11
Производительность до 300 б/час        
Расход воздуха 15 л/мин        
Рабочее давление пневматической системы 0,45-0,6 МПа        
Установленная мощьность 0,75 кВт        
Габариты, д*ш*в 780*820*950        
Масса 100 кг        
 
 

Компания РОСТПРОМУПАК-ЮГ изготавливает полуавтоматическую машину (декапер БС-1), которая предназначена для предварительной внутренней и наружной мойки бутылей объемом 19 литров и удаления старых пробок с помощью педали. Машина изготовлена с использованием нержавеющей стали и полиамидных материалов, что гарантирует защиту от коррозии и как следствие длительный срок эксплуатации. Обслуживается одним оператором.

  

 

 

Принцип работы машины.

 

Оператор вставляет пустую использованную бутыль в специальное отверстие машины, расположенное на верхней стороне слева, где происходит снятие старой крышки посредством цангового съемника при нажатии на педаль пневматического клапана. После этого бутыль вручную перемещается в блок механической мойки, который находится на верхней стороне машины слева.

 

 Цикл начинается при нажатии кнопки пуска, расположенной впереди справа, с продолжительностью заданной оператором с помощью установленного на лицевой части машины реле времени. Автоматический цикл мойки можно экстренно остановить с помощью кнопки стоп (красная), расположенной на передней части машины справа.

 

 При включении одновременно работают электродвигатель привода щеток и электронасос. Вода подается насосом на омывающие форсунки, находящиеся внутри бака. Одна форсунка расположена в верхней части бака и подает воду на наружную поверхность бутыля, вторая расположена внизу бака и подает воду внутрь бутыля.  В процессе мойки использованная вода сливается в канализацию.

 

 Устройство съема старых пробок состоит из цангового устройства, приводимого в действие пневмоцилиндром, управляемого пневмоклапаном. Цанга, опускаясь, сжимается полиамидным кольцом и тем самым охватывает пробку на горле бутыли и, продолжая движение вниз, стаскивает ее с бутыли. При обратном движении пробка освобождается и проваливается в цангу и далее по лотку вываливается из машины.

 

Мойка осуществляется полимерными щетками (внутри и снаружи), обладающими значительным ресурсом для данной детали. Конструкция данного полуавтомата обеспечивает качественную мойку всех наружных поверхностей бутылей (включая дно), независимо от их загрязненности.

 Наличие щеток позволяет отмывать шероховатую поверхность и углубление под ручкой (для поликарбонатных бутылей). Специальная конструкция щеток исключает повреждение поверхностей бутылей и этикеток. Щетки облегают каждую поверхность бутыли и при вращении от приводного электродвигателя придают вращение самой бутыли, чтобы бутыль очищалась и о неподвижные щетки, моющие наружные поверхности дна и плечиков бутыли.

Комплект щеток состоит из:

1. Верхняя щетка - 1 шт. 

2. Боковая щетка - 3 шт.

3. Центральная щетка - 1 шт.

4. Нижняя щетка - 3 шт.

 

У нас есть представители в следующих городах: Москва, Воронеж, Волгоград, Астрахань, Махачкала, Минеральные воды, Симферополь, Самара, Саратов, Тамбов, Липецк, Пенза, Ульяновск, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск.

Купить линию розлива вы можете в представленных городах.

Обратиться к нам вы можете по тел: +7 (863) 322-64-48. Более подробную информацию смотрите в разделе Контакты.

Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Заказ оборудования
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Вид оборудования
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности